В Белорусию

Георгий Май
В БЕЛОРУСИЮ

Поеду в Беларусию я жить
Границы нету Польша почти рядом
И Лукашенку буду там любить
Хотя его тут(называть не надо)

Всего в достатке мяса,молока
Картошка очень сильно уродила
Всё есть машины трактора
И всё своё и здесь мне мило

Природа таже также дождь идёт
И также снег под новый год ложиться
Но люди добрые почти как здесь
Приучены всегда трудиться

Стоят и строятся простые города
Больницы садики заводы
И для людей открыто всё всегда
И нет господ у этого народа


(г.май