Елизавета

Арина 19
В карих глазах сверкает надежда,
Тёплые руки душу хранят.
Хрупкая девочка. Жаль не безгрешна,
Но в её сердце гвозди торчат.
Каждый, кто был внутри её мира
Бил её сердце железным гвоздём.
Не безразлично.Она их любила,
Ну а теперь пропадает дождём.
Плачет ночами, рыдает в подушку
Вместо людей обнимает игрушки

Только вот, песня её не допета
Елизавета. Елизавета.