По следам поэтов. Бернс. Где-то девушка была,

Борис Межиборский
РОБЕРТ БЕРНС
Где-то девушка была,
Что за девушка  была.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Где-то девушка  жила,
Разделила  нас  судьба,
За  тюремною  стеною  дни прошли,
Я мечтал, поможет  бог,
Этот  день уж не далёк,
И вернётся в лоно  он любви.
Но прошло  так много этих лет,
От красавицы  он получил привет,
Ждёт его,  но друга  всё же  нет,
Надоело  ждать его она,
И  другому   вот уж  отдана,
Клином  не сошёлся этот  свет.