Атлантида

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Где ты скрыта, страна,  Атлантида.
Неоткрытая, светлая тайна.
Опустилась в морские глубины.
Унеся с собой тайну  созданья.
Иль рассеялась под небесами,
Тенью став, или звёздным ветром.
Иль сгорела в огне пожаров,
И  развеялась, по – свету  пеплом.
Иль была ты,  красивой легендой,
И людьми  придумана,  просто.
Где земля твоя,  Атлантида.
Как  мираж,  исчезнувший  остров.