В сентябре

Георгий Май
В СЕНТЯБРЕ

в сентябре на дворе
кружится листва
я иду по траве в голове спутались слова
звёзды ночью горят и огни
улиц фонарей
что со мной не пойму
почему я теперь не с ней
пр
прошла трава,прошла листва
уже давно
теперь зима идут снега
ушло тепло
и солнце ярко не палит
не бъёт в глаза
а нам с тобою вместе быть
никак нельзя

в январе на дворе снег идёт
и метёт темно
я стою у окна а мороз
заинил стекло
звёзды ярко горят и огни
улиц фонарей
я стою и смотрю почему
вновь не рядом с ней

а апрель на дворе снега нет и пришла весна
май придёт всё цветёт
и растёт новая трава
птицы с юга летят помнят нас
клином журавли
я стою и смотрю и рукой
им машу в дали (г.май)
кудрявцев