Мне просто кажется из очень раннего

Фурманов Алексей
 Мне просто кажется, что как-то все не так,
 Что нет страны, порядка и законов.
 Мне просто кажется, что кто-то взял в кулак,
 Все наши сны, фантазии, полеты.

 И как-то странно, ведь вроде и живу,
 Почти прекрасно, с любовью без запретов,
 И не во сне, а даже на яву,
 Ловлю губами , легкий летний ветер.

 Но все же как-то плохо на душе,
 Обветрил губы, сильным стал тот ветер.
 Обидно, жалко, и в руке,
 Остатки совести, надежды и куплетов.

 Мне просто кажется, что как-то все не так,
 Мне просто кажется, что все мы жертвы мира,
 Мне просто кажется, что кто-то сжал в кулак,
 Всех нас, и мы теперь больные.