осень напоминает её

Эйв Оул
снежные замки
свитеры жаркие
но милые
и мне нравятся

я иду бодрым шагом
наверное в никуда
да здесь действительно нет знаков
они ведь сущая ерунда

странными рифмами
пытаюсь забить голову
и забыться
может птицами
улететь
хотя самолётами чуть быстрее

скорее уноси свои ветра
что развевают мысли
каштанов на земле мало
а твои волосы  ты знаешь как раз такого цвета

каштанового.