Свет сочится

Андрей Сузинь
Свет сочится в квартиру,
        барахтаясь в вОлнах штор.
Одиночество дней
        многократно выходит боком.
Как легко не поверить
        в принципе ни во что
И как сложно
        однажды стать для кого-то богом.