Любовь безответная штука напрасная...

Ромашкой Улыбнусь
Лунная ночь, такая прекрасная,
Знаю, что ждешь меня ты в саду.
Странная женщина, я и коварная
Зря, ты надеешься – я не приду.

Звезды светили - тебе улыбаясь,
Словно, шутили играясь с тобой.
Прости, меня друг, не к тебе собиралась,
Я на свиданье – под этой луной.

Лунная ночь, такая прекрасная,
Запах сирени, цветущей в саду.
Любовь безответная – штука напрасная,
Сколько не жди, все равно не приду.