МНЕ 25!

Мая Рыжкова
Мне 25! Я жизнь люблю!
Мне 25! Какая малость!
Из чаши жизни пригублю
И выпью всё, что там осталось!

Мне 25! А за окном под 30.
На улице мороз трещит.
На ветках тенькают синицы.
И жемчугами снег горит.

Под вечер детвора поёт колядки,
На ёлках зажигаются огни...
Как хорошо, что в это время - святки!
И радость в каждом доме в эти дни!