Спасибо, ангел

Светлана Гоголева-Афанасьева
Я перед сном открою ставни окон:
Пусть ветер свежий дует мне в лицо
И дуновением качает локон,
Задев игриво жёлтое кольцо.

И блеск серёжки в полумраке синем
Заметишь ты, и поспешишь ко мне.
Мы вместе этот бренный мир покинем,
Чтоб оказаться в райском уголке.

Спасибо, ангел, за любовь и нежность.
Спасибо, что хранишь ты мой покой.
Я буду спать отныне безмятежно,
Во сне внимая голос твой родной.