Леденцовый янтарь в горошек

Лариса Еремина
Звезды плещут в эмоциях ярких,
Солнце в тучах пробило окошко,
Отыщи в глубине моих глаз…
Леденцовый янтарь в горошек.

Искры смеха  жемчужных слез,
Моих трепетных чувств паутинки,
Сердца стон, отражение грез…
И улыбок счастливых тропинки...