разрушены мечты

Виктория Заварзина
Обману не под дамся, и веру прокляну .
За то что издевался тебя я не прощу
И все что было ложью, запомню я на век!
Хотя любовью бренной заполнен белый свет
Жила я болью скупой любовью что звалась
Нахлынули мне в сердце былая боль и страсть
Любовью горькой слезной я вдоволь напилась,
 Хотя былая смелость, куда то расплылась,
Не дам тебе прощенья разрушены мечты!
Хотя я знаю, знаю полюбишь меня ты!