Глаза молчали а могли сказать. женский текст

Слова Для Песен
1.куплет.
Я нечего не просила по верь взамен
Я делала то, что могли мои руки .
Я не хочу спрашивать по чему за чем
Так быстро идут, на часах минуты.
Этот сценарий не наш с тобой
Для кого слова написанные мелом.
Ты меня не позовёшь идти за собой
Луна сегодня в жёлтом, или в белом.

Припев.
Глаза молчали а могли сказать
Что в сердце в твоём сейчас творится.
Конечно можно а многом мечтать
Заберёшь себе небо,когда станешь птицей.

2.Куплет.
Город с песка туман за чем
За мною ходит мысли забирая.
Мы ждали с тобой жизненных перемен
За собою мосты огнём сжигая.