***

Георгий Фидаров
Сказать тебе сейчас резона нет
Нет смысла смены всех понятий
К тебе  сейчас того же чувства нет
Мне все равно до твоих объятий

Я помню всю твою тупую ложь
Все то говно что от меня ты скрыла
Потом когда я все узнал
Не искренность сердце мне разбила

Прошу не надо душу рвать
Тебя я знать,я больше не желаю
И все то чувство,что я дал тебе терзать
В душе своей жестоко убиваю