Памяти Владимира Высоцкого

Александр Азарин
Поколенья, порами души твой охрипший впитывают тембр: задержи дыханье и в тиши
отрешись от злободневных тем.               
               
               
    И струною совесть пробуждал он у тех, кто полусонно жил. Он врагам пощады не давал. И себе пощады не просил.               
       
               
               
        Никогда в полсилы он не пел, и никак "в формат" не попадал.  На земле в вагон небесный сел словно никогда не умирал...               
               
                Никогда в полсилы он не жил, не творил, не мыслил, не писал, он дышал, а значит он любил, он ушел, а значит он устал...