Я больше не хочу любить...

Максим Кислинский
Я больше не хочу любить
И сыпать соль на сердце в раны...
Я больше не хочу так жить!
Я больше не хочу обманов!..

На что мне жизнь моя дана?
Зачем её прожить я должен?
Меня сожжёт моя вина
За то, что я стал непохожим.

Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ!
Ты думаешь, не правда это???
Я средь мечтаний и средь грёз
Романтиком стал и поэтом...

И всё – игра шлюхи-любви,
Но ей я больше не подвластен!
А может лгу себе?.. Твои
Ладони обнимали страстно...

Я больше не хочу любить.
Забудусь в тонне алкоголя.
Я буду блоками курить.
Всё потому – что я на воле!

А может вру себе опять?
Не буду задавать вопросов.
Не буду никого терять,
Писать эти слова не просто...

Да боже, вру опять себе!
Кричу – "Люблю!!!", любовь быть может
Всегда останется в душе:
Но что мне разлюбить поможет?..