С днем рождения!

Преображенская Лариса
С днем рождения, Володя!
Ангелы поют
в день студеный о свободе
песенку твою.
Привередливые кони
не бегут к мечте,
бьют копытами в загоне
в плена маете.
Им заборы бы конкурно
вмиг преодолеть,
но стегает их культурно
и не больно плеть.
Надо шенкель применить бы,
да все жаль бока.
Шпоры в мысли о женитьбе,
в них страстей накал.
Ты влюбленным растилая
поле словно маг,
научил нас жить желая
только высших благ,
упоения стихами -
пищей для души,
вот встречаться с женихами
не хочу спешить.
И сегодня в день рожденья
шлю тебе привет
и в подарок утвержденье:
Ты  тепло и свет!