Лепим мы снеговика

Наталия Головко
Лепим мы снеговика,
Лиза шепчет тихо:
«Нам нужна, наверняка,
И снеговичиха».

Катим в горку снежный ком,
Вымокли перчатки.
У скамейки за катком
Ждут снеговичатки.

Будет снежная семья:
Папа, мама, дети,
Очень дружной, как моя,
Лучшая на свете.