Не говори мне часто Я тебя люблю

Георгий Фидаров
Не говори мне часто "Я тебя люблю"
Не надо главными словами щас бросаться
Не то что бы я слышать это не хочу,
Но этих слов я стал уже бояться

Ведь люди щас по сути болтуны
За мусор слов своих никто не отвечает
Сказал люблю..ты до конца люби
Значенье слов никто не понимает

Сказать три слова щас проблемы нет
Все это ветрено и очень не серьезно
Пустых вещей не надо говорить
Ведь на душе потом бывает очень слезно.