Вся меркантильность остаётся на Земле...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «21. 12. 2012» (Лидия Богинская))

Вся меркантильность остаётся на Земле,
Когда Душа оставит тело бренное...
Людская память сохранит из прошлых лет
Богатства грязь и доброту нетленную.

Богатство раздадут по завещанию,,
А доброта на век останется в сердцах.
Недолгим будет у Души прощание,
Намного дольше будет радость или страх.

Никто не знает дня всемирной гибели,
Но, гибель Душ своих готовим сами мы...
Немало душ людей богатых сгинули,
Они давно в сетях томятся вечной Тьмы.

Виктор Бобошин   25.01.2013 19:03