новогодние частушки 4

Людмила Разборова
Здравствуй, дядя Новый Год!
Дед Мороз сейчас придет?
Он что - будет тоже
На тётеньку похожий?

ххх

Утром первого проснулась
И вдруг вспомнила про юность.
Твои руки вокруг шеи
Словно ласковые змеи!