Мой Принц

Людмила Иванковская
Мой Принц, твой конь давно не белый,
Забрызган грязью, да и шаг хромой.
Откуда ж взялся ты такой не смелый?
С тоской в глазах и бесшабашной головой?

Мой Принц, а может всё химера?
Напрасно я гоняюсь за тобой.
Тебе нужна прекрасная Венера,
А я сто лет как не являюсь таковой.

Мой Принц, корона ярко блещет,
Твой волос так напоминает мой.
Любовь к тебе, как огненный град, хлещет.
Опять ты скачешь мимо! И опять НЕмой!

11.06.2011