Велосипедистка

Юлия Патиченко
У меня новое увлечение! Муж мне купил велосипед! На велосипеде не сидела последние 90 лет! И вот результат!

Рты открыв, глядят соседи!
Что за вихрь!? Ёшкин кот!!!
Юля прет на лисапеде!
Расступись, честной народ!

По газонам, по дорожкам,
Через заросли кустов!
Всё, трындец!Бездомным кошкам
Не сносить своих хвостов!

Вслед за ней собаки мчатся!
Да плевать ей на собак!
Ща бы в поворот вписаться,
Не свалив помойный бак!

С толстым дядечкой столкнулась,
Порвала ему штаны!
В парке смачно навернулась!
(Не заметила сосны!!!)

Покаталась славно Юля -
Саднит лоб, болит спина!!!
Но зато летела пулей!
Правда, пуля... из гов...а!!!