Мама и Папа

Белла Фатеева
Папочка родной
Ты ведь маму любишь.
Мама да и ты
Папу не забудешь.
Так чего ж расстались.
Я не понимаю...
Я люблю вас тоже
Вместе жить мечтаю.
Завтра день рожденья.
Мне уж двадцать будет.
Подарите счастья мне.
Я о нем мечтаю.
Дайте мне на миг
Детство дорогое.
Вновь хочу рыдать
Ободрав коленки.
Маму с папой звать.
Чтобы утешали.
Папа дорогой,
Ты ведь меня любишь.
Подари мне детство.
Где теперь ты будешь.
Где мальчишек злобных
Ты слегка проучишь.
Папа миленький ты мой.
Подари мне счастье.
Измени ты жизнь мою.
Коль тебе удастся.