Пусть говорят

Дэриа Орис
Я не знаю, стою и молчу.
Понимаю, что сердцем люблю.
Вроде это так похоже на бред,
Но нет…нет… сил больше нет.

Пусть говорят, что так не бывает
Мне просто тебя совсем не хватает.
Пусть говорят, что это любовь,
Когда тебя понимают и в венах кипит кровь.
Пусть говорят, что любовь не одинока.
Ты просто не поступай со мной жестоко.

Я не знаю, где ты сейчас,
С кем гуляешь, а может грустишь.
Мне б увидеть тебя еще раз.
Но нет...нет... почему ты молчишь?