Паутинки...

Солнечная Снежинка
    Такую карту возможно увидеть только в самом неожиданном сне, она могла развернуться, показать всю Вселенную, или какой-нибудь маленький-большой мир...  И в нем можно рассмотреть даже бегущего по травинке муравья...
- Алька,- не отвлекайся! Оставь муравья в покое! Пусть себе бежит... Спутаешь ещё его дороги..., - проворчал с улыбкой Ран.
   (Алька - это одно из моих имён... Сколько их? Не спрашивайте, а то снова отвлекусь!)))
Карта немного свернулась, бабочки перестали мелькать над поляной... Ну что ж, пора выбирать наши места для следующих 12 воплощений... В действительности нам придётся изучать не одну, а несколько карт. Может показаться, что это немного занудное занятие, но ничего подобного! Мы снова с увлечением стали разбирать возможные варианты... Это мы пока просто играем в прозрачной комнате со звёздным потолком, только не удивляйтесь, потолок как бы и под нами, и вокруг нас... Ну вот так... Мы слегка парим над нашим очередным вариантом.
    Сейчас в комнате появится главный Маг, и мы начнём  обосновывать наши выборы... Только не представляйте  себе высокого старика с длинной серебристой бородой! Он совсем и не такой!))) Какой же тогда?- спросите. Ну не знаю... Каждый его по-своему видит... И каждый раз он меняется. Вчера вот золотистым котом разгуливал по звёздам. А сегодня - обыкновенный мальчишка с веснушками. Только веснушки, конечно, не совсем обычные, с обычными бы ему сегодня было необычно... А самое обычное для него - это как раз и необычное... Ну вы меня поняли!))) Так что  сегодня у него веснушки всех радужных цветов... Да, и не забывайте, что там...ну да..ТАМ..., то есть ЗДЕСЬ радуги бывают не только из семи цветов, а........ Да...ДА!!!! Правильно включили воображение)))
- Ты куда снова улетела? Оставь мою веснушку в покое! Щекотно же!!!
Это главный Маг меня сейчас аккуратно пальцами из веснушки вытаскивает... Я так увлеклась, что залетела в одну из них, как в чёрную дыру... Ну вот, ни с муравьём поиграть, ни..... Ладно, не буду!))) Тут я уже! Так где мы?
-Ты - вот здесь... Ран - здесь... Клоэ - тут.... Я - вот тут, Трис - ....
Все мы внимательно рассматриваем наши новые возможные пути...
- Но я так...далеко! - промелькнуло было в голове... Вирус прям какой-то. И тут же голос внутри: Далеко...Близко...Сегодня...Вчера...Завтра....- Ты не помнишь, кто эти слова придумал?
-Нет, не помню!)))
- Надо же придумать такое чего нет!
Я только улыбнулась в ответ... И карта засветилась множеством линий паутинок... Паутинок между нами... где-то... когда-то....СЕЙЧАС!)))