Люблю, и это счастье

Наташа Корецкая
                «Тебя мне не хватало,
                но ты в душе осталась,
                а это же не мало,
                хотя такая малость...»
                Виктор Евсеев
                http://www.stihi.ru/2013/02/08/2046



И кончиками пальцев
едва касаясь кожи…
А сладость ощущенья
на трепетность помножу…
Ладошкою разглажу
усталости морщинки
и ласковым дыханием
согрею в сердце льдинки…

В речах своих сумбурных
запутаюсь, в них нежность.
Слова не слушай – голос,
в нём радости безбрежность.
И сердце так трепещет,
и в теле столько неги,
в душе любви не зёрна –
растущие побеги.

Сознание вбирает
истому ощущений.
Да разве может память
лишиться тех мгновений?
Они живут в ней вечно,
в повторах не скудея,
напротив, с каждым разом
осмысленней, яснее.

Насыщено сознанье
и, кажется, довольно,
и разум понимает:
разлука ранит больно.
Одно всего спасенье,
единственное, милый…
Душа и сердце скажут:
всегда тебя любила,

люблю, и это счастье.
Сознанье? Разве важно?
Опять к тебе по волнам
в кораблике бумажном,
качаясь на приливах
надежды и смущенья,
окутанная страхом…
Ты примешь возвращенье?

24 января 2013