Вальс полнолуния

Владимир Люсин
На «ФАНТАЗИИ ПОЛНОЛУНИЯ (Таисия Поляруш)»
 Людмила Володина

Как продолжение:

В вальсе кружит полнолунье,
опьяняя дивной негой,
как заправская колдунья
осыпая лунным снегом,
только тени за окошком
как обрывки чёрной тучи,
да с глазами рыси кошка
с подоконника мяучит.

Но помилована Богом,
прощёна своей любовью,
для кручины - недотрога,
и с надеждой в изголовье,
утонула в сладкой дрёме
вместе с призрачным фантомом.
Лунный диск стоял на стрёме
над её уснувшим домом.