Где ты встретил такую Розу!

Вера Власова 3
*****

Где ты встретил такую Розу! –
… Веру,
Счастье  с любовью, мечтой.

Ты смотри! –
Лепестки ее – грезы,
…Будто
В нежной вуали той.

Цвет глубокий –
Оранжево – желтый, -
Так задумчив.
В себе он таит…
.......

                окт.08г.

*******