Соня

Ирина Рубан
Сегодня за окном метель так жалобно поет...
Такая теплая и мягкая постель никак мне не дает
Начать пораньше жить,-не хочет отпустить меня.
Я Соня.Придумала я имя для себя...

А почему-бы нет? Я сплю.
Возможно, сон - та жизнь, что я люблю...
Придет весна - тогда меня будите,
Ну а пока...не трогайте...если со мной не спите...