Любовь к Родине - простая привычка

Ольчи Александрова
Я бегу по ступенькам, опаздываю
Прикрывая дыханье воротом от пальто
Я уже ненавижу сегодняшнее утро
Рассматривая пассажиров так же меня ненавидящих
В этом сером, унылом и старом  вагоне  метро

Как я жажду забыть
Про себя в это ахроматичное утро
Пусть зашкваркает шпарящий вакуум в пустой моей голове
Появляются образы под закрытыми веками
Моя муза - худая красивая девочка, с татуажем на левой руке

Проживание кажется мне бесполезным
Я пытаюсь настроиться
на бессовестный и беспрекословный стальной позитив
Теперь вопросы серии "правильно ли я выбрала?"
Буду бережно гладить мантры, складывая их аккуратно в архив

Моё сердце непримиримо
И на меня не действует ваша серая электричка
Я однажды отсюда выберусь
Назовите меня сукой и гадиной
Любовь к Родине - для меня простая привычка.