Каринна и серресс

Серресс
Моей милой подруге…) Совместное творчество.
КАРИННА и СЕРРЕСС…
Как это здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, сердцем не чужие.
А значит то, что мы: и ты, и я –
Хоть что-то значим друг для друга в этом сером мире.

И иногда мы думаем о нас,
И даже мысли наши рядом где-то,
А иногда, да впрочем, всякий раз
Мы не расскажем никому про это.

Как будто  добрый маленький секрет…
Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой.
Нам до других секретов дела нет.
Как это здорово, что мы друзья с тобой!
И ты останешься во мне навеки, я не забуду хороводов и потех
Когда мы бегали как маленькие дети,  рождая в темноте  веселый  смех
Когда у речки плескала водичкой и я босой, но добрый мальчуган
Все называл тебя любимою сестричкой и получал водою по глазам
Ты плачешь…  первая любовь коснулась болью… а я спою про доброго щенка…
 И обниму и вновь тебя спиной закрою…. я знаю, ты поверила в меня…
Настанет день ты снова улыбнешься, я рядом милая , по прежнему с тобой…
Как тот мальчишка верю, засмеешься и пусть беда проходит стороной…
24.01.13 Москва