7. Она явилась на свиданье точно

Королион
Она явилась на свиданье точно
Волненье отпечаталось в глазах
Поцеловал при встрече сразу в щёчку
Заулыбалась и ушёл куда-то страх

В реале вся, какой видал на фото
Одета в тон и слепит красотой
Чудесное творение природы
Или запретный плод у всех такой?

Поговорили полчаса о жизни
О книгах, о заботах, о любви
Сказала «в её сущность сперва вникни»
И весело болтая в парк пошли...