Люблю-молчу

Анастасия Максимова 2
Люблю -молчу,ты это не узнаешь,
и не пытайся догадаться,я совру.
Меня не сыщешь,и не потеряешь,
я там где сходит солнце по утру.

Люблю..схожу сума немного,
прости за слёзы,за сбывшиеся  мечты,
не сказано тебе ещё так много,
не досмотрела я с тобою наши сны.

Люблю-молчу,целуя твоё тело,
сгораю дико,обжигаюсь но молчу.
С тобою как нес кем веду я смело,
и в тишине от страсти я кричу...

Хочу своими грешными мечтами,
сума свести тебя и не отдать,
хочу любить тебя,и тёмными ночами,
я в нежных ласках как безумец подыхать.

Люблю-молчу,уж больше нету мочи,
ну подтолкни меня,и я взорвусь,
ты научи произнести сквозь ночи,
слова "ЛЮБЛЮ"я обещаю научусь!!!