не лезьте в душу

Анна Град
не трогайте, не лезьте в душу
я вас молю, оставьте так
я редко перед чем-то трушу
вы мой не трогайте очаг.
и не копайтесь, не ищите
у Вас и так немало дел
недоговарюю, простите
мои слова - вот мой предел.
да! я свободна и летаю
покуда клети мне дают
ни капли вас не презираю
пока не тронете уют.
мне с вами весело, забавно
без вас мне тоже ничего.
все как один, да и подавно
вы не поймете одного:
не трогайте, не лезьте в душу
не задевайте мой покой
я вас прошу и это нужно
уйдите,дайте быть одной.