Просинью в глазах...

Ковтун Лена
Просинью в глазах мелькая,
Небо светится извечной
Теплотой, в мой мозг вскользая,
Мчится в клетки, как по встречной.

Частью неба, частью света -
Наполняет тело. Всплески...
Взрыв эмоций... С верху где - то
Смотрит в сердце ветер дерзкий.

Многоточьем продолженья
Проживу часть жизни этой.
Лишь однажды, исключеньем,
Буду песней чьей - то спета...


( Рисунок автора.)