поезда по мне ездят

Александра Некипелова
вынимаешь из меня всё
и, наверное, об этом даже не знаешь.
поезда по мне ездят, ты им не мешаешь,
тебя в них к ним несёт.

очень больно: от души до коленей.
может это такое сейчас поколение?
поезда по мне ездят, с привычным им рвением,
хотя вроде же я не каренина.

инъекция боли: мол, давай, здесь не рай,
а то что-то расслабилась слишком.
придумай слова для печальной книжки
или просто поумирай.