он играет на кларнете

Наталия Мешаделка
он играет на кларнете,
его губами невозможно насититься.
Его руки - крепчайшие сети:
попадаешь, и больше не выбраться.
я сама написала б симфонию,
чтобы довести чувства на деле,
записала бы ее мелодию
горячими устами на его смуглом теле.