Спеши, ликуй...

Семён Заславский
Спеши,ликуй,живи взасос -
Знай,времени не хватит -
Натянут простыню на нос
И лихо в морг укатят.

Что в жизни смысла нет - давно
И точно всем известно.
Но "завтра" будет всё равно,
И это интересно!

Не угадать,что в жизни ждёт -
Мечтай о чём угодно.
Нас любопытство бережёт
От мыслей безысходных.

Природа!Как же мудро ты
Вложила в наши гены
И пониманье красоты,
И страх смертельной пустоты,
Ума огонь,любви цветы
И веру в перемены.