Давай пойдём по жизни рядом?

Грустина Говорилкина
Я приближаюсь... Я в пути...
С собою мысленно сражаюсь,
спешу к тебе, но сомневаюсь:
ты впустишь? нет? Стучу, впусти...
Я ничего не обещаю...
Я не боюсь и не прошу...
Поверь, я знаю, знаю, знаю,
что для тебя я совершу
всё-всё!, что надо и не надо...
В любви наивна и глупа...
Давай пойдём по жизни рядом?
Вдвоём не так сложна тропа.