радость

Дмитрий Чирков
Я не знаю как рассказать о былом,
И как счастья поведать крупицу.
Говоря только лишь об одном,
Говорю о том что мне снится.

А мне снится родное дитя,
И любимая взяв на колени.
Мне прошепчет "я лишь твоя"
И безмолвно я ей поверю.