О значении слов

Ганчаров Леонид
             "Люди избавились бы от половины своих неприятностей, 
              если бы смогли  договориться о значении слов"
                / вариант афоризма Рене Декарта /


Твори, поэт, пиши! Ты - гордость наша,
Рукам подспорьем станет голова.
И не забудь:  "пОрОшА"    и    "пАрАшА"  -
Похожие, но разные слова.