Обращение Королевы к Рыцарям и Леди!

Рыцарский Турнир
Д олжно быть, вы уже в пути к победе?
О сталось ждать недолго!.. и тогда
С умеют восхитить вас тайной Леди.
Т оржественно клянутся Господа
О каждой написать хоть пару строчек
И сделать каждой Леди комплимент.
Н о помните, слова лишь оболочка,
О снова – в содержании. Момент,
Г отовность стать опорою для Леди,
О бречь себя на бремя Короля...

Н е дОлжно быть ему из мягкой меди,
Е му бы сталью стать народа для!..

О днако, не забыть про честь и разум.
Б ольней – не проиграть, а не играть!
О днажды будет все, но все – не сразу,
И вам хочу сегодня пожелать
Д ержать мечи уверенно и смело,
Е динство не дробить и не глупить:)
Т еперь и мне, в роскошном чисто-белом,

У йти пора и место уступить
Д остойнейшей из Леди! Ну, а миру
А депту грез, осталось ждать финал.
Ч уть-чуть совсем осталось до Турнира!
А мы пока для вас готовим бал!