Зимы чудесный вечер

Сергей Макиенко
Зимы чудесный вечер               
Теплом любви согрет.               
Так нежно в окна светит               
Луны волшебный свет.               

Снег падает на крыши               
С оттенком серебра.               
Становится всё тише               
Волшебница зима.               

По небу словно чудо               
Рассыпан млечный путь.            
Уснула в поле вьюга               
Ей надо отдохнуть.               

Мороз сжимает крепко,               
С узорами стекло.               
Звенят рябины ветки,               
А печка льёт тепло.               

На сердце радость встречи,               
Я не люблю разлук.               
Какой чудесный вечер               
Мой молчаливый друг.               

Погода очень нравится,               
По сердцу тишина.               
Как спящая красавица          
В мехах лежит зима.               

15 Февраля (11:29) 2011г               
 с. Лозное. Дубовский район.