Незнакомец

Ольга Дёмина 3
В троллейбусе стоял со мною рядом
И рисовал узоры на окне,
А выходя, мне что – то крикнул взглядом,
Махнул рукою на прощанье мне.

Закрылись двери, громко, хищно лязгнув,
Я тоже помахала тебе вслед,
Я прошептала своё имя взглядом,
Ты что-то громко прокричал в ответ.