О Рождество, Великий Праздник

Юлия Мичкаева
О Рождество, Великий Праздник!
Как много счастья людям дал!
Когда на Землю Сотворитель
Нам Сына Своего прислал.
Чтоб мы все в чудном мире жили
И всех земных Душой любя
Чтоб в мыслях к Нему все плыли
Его и Сына так любя.