я хочу тебя

Анна Калитина
снова здесь.. ты со мной.. дерзко..
без тебя.. мне внутри.. тесно..
подойди.. ко мне мягко.. ближе..
я хочу.. тебя.. жажду.. тише..
разорви.. поцелуем.. губы..
и возьми.. на столе.. грубо..
возбуди.. ерунда.. касанье..
я уже.. как одно.. желанье..
моя плоть.. горяча.. стучится..
мне тобой.. как-нибудь.. напиться..
я хочу.. тебя.. ну же.. слышишь?..
я хочу.. как по коже.. дышишь..
твои пальцы.. во мне.. глубже..
и пойми.. мне никто.. не нужен..
обнимать.. целовать.. снова..
брать тебя.. за свою.. основу..
и тебе.. от меня.. не скрыться..
я тобой.. хочу.. насладиться..
и рукам.. и губам.. волю..
не отдам.. заберу.. вскрою..
на полу.. у стены.. в ванной..
на ковре.. подоконнике.. в спальне..
сзади.. спереди.. снизу.. сверху..
и "шесть-девять".. ведь всё.. не к спеху..
наслаждаться.. тобой.. голой..
ты устала?.. я тоже..
...
снова?..