В этот чудный, зимний день

Светлана Морозова 5
В этот чудный, зимний день
Даже солнце ярче светит
Отмечают этот день
Все Татьяны на планете

Я спешу сегодня тоже
Мне опаздывать негоже
Еду я к своей Татьяне
Догадались ? Еду к маме !!!