Рай влюбленных

Белла Фатеева
В мир любви одеваясь
Они обнявшись стояли.
О любви говорили.
Не зная преград.
Им казалось что жизнь стала раем.
И закат и рассвет
Все казалось им сном.
Две влюбленные души.
Над землею парили.
О любви днем и ночью они говорили.
И морская волна их стан нежно лаская.
Удивлялась их чистой любви.
И луна одинокая в эту ночь им сияла.
И звезды горели в ночи.
Это рай двух влюбленных.
Их маленький мир...
Он обнял её нежно и сказал:
"Это рай нашей вечной любви"

(не полный...будут поправки.)